Abats

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Nos éleveurs

Pour les abats, nous nous approvisionnons auprès des éleveurs de chaque branche d’activité, principalement français et européens, la qualité des ces pièces dépendant de la qualité de l’animal.
Notre réseau est exclusivement composé de professionnels du secteur dont la réputation n’est plus à démontrer.

Fraicheur

Quelque soit la branche demandée, nos méthodes de sélection, la stabilité et la fidélité de notre réseau, et nos méthodes de travail vous garantissent la qualité et la fraicheur des produits.

  • Abattage (s) hebdomadaires, programmés en fonction du volume des commandes de nos clients.
  • Produits conservés dans des conditions optimales.
  • Conditionnement assuré dans des délais très courts, et dans le respect des normes imposées par la législation en matière d’hygiène alimentaire.
  • Découpe effectuée rapidement après l’abattage.

Les livraisons sont assurées du lundi au vendredi, en camion réfrigéré.

Notre histoire

Nous disposons de tous les abats possibles pour les branches boeuf, veau et agneau.

  • abats « nobles » : cervelle, coeur, foie, langue, ris, rognons.
  • abats blancs : gras-double de boeuf, oreilles de porc ou de veau, ris de veau, pieds et tête d’agneau, de porc, ou de veau, tripes: boeuf et mouton.
  • abats rouges : amourette, rognons blancs, cervelle, foie, joues, langue, museau: porc et boeuf, queue.

NB : La vente des abats est strictement réglementée, selon l’espèce et le morceau choisis. Nous ne vendons que des abats dont la commercialisation est autorisée.

Nos autres produits :