Infos/conseils

Infos

Pour un nouveau client, une visite est préférable afin de gérer au mieux les besoins de la boucherie en qualité et délais de livraisons. Munissez-vous d’un extrait KBis pour la création du compte.

Notre volonté de vous garantir une fraicheur optimale nous oblige à un minimum d’organisation. C’est pour cela que nous consultons nos clients avant de commander chez nos fournisseurs.

M.R.S. : La réglementation vous oblige de suivre un protocole stricte sur le désossage de bovins de plus de 30 mois, nous l’effectuons pour vous, si besoin est.

Nous avons l’habitude de créer une recette avec un cuisinier afin de les distribuer à vos clients consommateurs, c’est un service gratuit destiner bien entendu à promouvoir un morceaux de viande que nous distribuons.

Conseils

Un planning d’appel peut être mis en place afin de vous simplifier la passation des commandes, une « commande type » (éditée selon vos articles réguliers) peut vous être communiquer afin de synthétiser facilement et rapidement vos besoins.

Dans la mesure où toutes les découpes sont effectuées le matin de la livraison et uniquement à la demande, n’hésitez pas à nous consulter pour d’éventuelles découpes personnelles.