Notre métier

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La Qualité toute l’année

  • Nous bénéficions d’équipes expérimentées pour vous assurer, le cas échéant, un désossage complet des viandes, et un conditionnement sous vide
  • Nous assurons les livraisons du lundi au vendredi, en fonction des besoins de nos clients, grâce à une flotte de véhicules réfrigérés, parfaitement adaptée à la préservation de la fraicheur de nos produits.
  • Notre position centrale, dans la ZAMIN de Lomme, nous permet d’avoir un rayon de livraison couvrant toute la région.
  • Notre expérience, notre réseau, et notre système informatique nous permettent d’assurer une traçabilité complète de nos viandes, en amont et en aval de notre intervention.
  • Nos responsables de branche gèrent les produits depuis la sélection de la carcasse jusqu’à la livraison, vous assurant un suivi personnalisé et un interlocuteur fiable.
  • Depuis maintenant quelques années, nous avons apporté un corde supplémentaire à notre arc : l’élevage.
    Nous avons monté un bâtiment en association avec un éleveur du Hainaut, bassin de production déjà très reconnu. Plus 330 bovins y sont en pension allant de la charolaise, la rouge des prés et la blanc bleu uniquement destiné pour notre clientèle bouchère désireuse d’une qualité régulière.